Идет загрузка...

Категории

Квартиры в Литве (149)Дома, Усадьбы, Участки Литвы (83)Коммерческая недвижимость, бизнес Литвы (43)Элитная недвижимость в Литве (62)Новые проекты по Литве (105)Паланга и Нида (2)Земельные участки в Литве (4)Коммерческая и инвестиционная недвижимость (9)Паланга (0)Столица Литвы Вильнюс (0)Комплекс ADRIA MONTENEGRO. Черногория, Герцег-Нови (12)Апартаменты с видом на мореДвухуровнейвый апартамент. ЧерногорияСтудия. Комплекс ADRIA MONTENEGRO. Черногория Апартаменты. ЧерногорияАпартаменты с четырьмя спальнями. ЧерногорияАпартаменты с четырмя спальнями. Комплекс ADRIA MONTENEGRO. Двухуровневые апартаменты в Черногории ADRIA MONTENEGRO - малоэтажный современный поселок в средиземноморском стиле.Небольшие апартаменты с отдельной спальней. Чeрногория.Двухуровневые апартаменты дома № 3 ADRIA MONTENEGRO двухкомнатные апартаменты комплекса ADRIA MONTENEGRO Апаратаменты с двумя спальнями. Черногория. Аренда недвижимости в Литве (0)Предложения Элитной Недвижимости в Литве (9)Вилла PALJUSKOVO на берегу моря (1)
Распечатать (PDF)Назад

ADRIA MONTENEGRO - малоэтажный современный поселок в средиземноморском стиле.

0 €
ADRIA MONTENEGRO -  малоэтажный современный поселок в средиземноморском стиле.
Добавлено: 2015-07-01
Просмотров: 1247
ADRIA MONTENEGRO - это малоэтажный современный поселок в средиземноморском стиле. Общая площадь 4 500 кв.м. Всего в комплексе 9 домов, хотя визуально их всего шесть (три объекта сдвоены). Каждое строение имеет отдельное разрешение на строительство. В комплексе нет ни одной повторяющейся планировки. Даже в пределах одного здания верхняя и нижняя квартиры отличаются друг от друга наличием террас и дополнительных помещений. Решением Государственной комиссии по надзору за строительством комплекс введен в эксплуатацию в мае 2015 года.

Местоположение комплекса - его большой плюс. Комплекс не находится в густой городской застройке, а располагается на обособленной лесопарковой территории. По границе протекает горная речка, дающая прохладу в летнее время; она также источник резервного водоснабжения. Горная вода заливается во все бассейны комплекса. Вниз, до моря и променада 7 минут пешком. Вместе с тем, перейдя (вбок) по мосту через речку, сразу оказываешься в густом и совершенно не застроенном лесном массиве с бесконечными лесными дорожками. (Массив не подлежит застройке). Если пойти в другую сторону от реки, то все магазины и прочая инфраструктура города также в пешеходной доступности.

Планировки помещений весьма просторные, в основном это двух и трехспальные апартаменты, площадью от 70 до 140 кв. метров. Однако в комплексе есть несколько студий и небольших квартир. На верхних этажах располагаются пентхаусы, в том числе двухэтажные, площадью от 140 до 280 кв.м. Два здания, ближе к реке, предназначены для тех, кто хотел бы проживать в отдельном доме. Здание №1 это таунхауз общей площадью 500 кв.м. на двух владельцев, а дом №2 - это дом на одного хозяина, площадью около 300 кв.м. Оба здания имеют свой выделенный земельный надел и свою набережную горной реки. Все апартаменты комплекса имеют панорамный не перекрывающийся морской вид. К каждому апартаменту предоставляется бесплатное паркинг место.

Окружающая территория полностью оттеррасирована и выложена натуральным камнем. Три больших бассейна для взрослых и бассейн для детей являются украшением комплекса, вокруг бассейнов располагаются зоны отдыха, детская площадка, зона барбекю и беседки для отдыха. В бассейны заливается чистейшая вода из горной реки. Летом, когда особенно жарко, можно искупаться не только в бассейне, но и в самой речке, а кроны деревьев над нею защищают от прямых солнечных лучей. В этом смысле положение комплекса уникально и в совокупности с ландшафтным дизайном создает уютный и неповторимый микроклимат для отдыхающих.

Конструктивно здания выполнены в виде бетонного армированного каркаса и монолитных армированных бетонных перекрытий. Стены состоят из пустотелого кирпича и стеклопакетов. Фасад и крыши дополнительно утеплены стиропором толщиной 60 мм. Завершает конструкцию стены натуральный камень и бовалит. Везде установлены системы кондиционирования, хотя при такой конструкции домов они, видимо, часто использоваться не будут. Изнутри стены оштукатурены и покрашены в оттенки белого цвета.

Отделка апартаментов включена в их стоимость и выполнена из высококачественной керамики и паркета. В местах, где на пол уложена плитка есть подогрев полов. В оконные проемы вставлены стеклопакеты высочайшего качества с элементами отделки из полированного дуба. Энергосберегающее покрытие стёкл предотвращает от парникового эффекта летом и препятствует выстуживанию помещений зимой. Отделка и оборудование санузлов выполнена полностью «под ключ». В места установки кухонь выведены все коммуникации, но сама кухня в цену не включена. В тех зданиях, в которых отделка еще не завершена, возможна отделка по желанию заказчика.

Повседневную жизнь комплекса обслуживает и обеспечивает Управляющая Компания. В ее задачи входит поддержание безопасности и сохранности имущества комплекса и его жителей, организация и поддержание бесперебойного функционирования всех технических систем, поддержание в надлежащем санитарном состоянии воды в бассейнах, уборка территории, вывоз мусора, оказание информационно-консалтинговых услуг, помощь в обустройстве апартаментов, оказание широкого перечня платных услуг, таких как мойка окон, дополнительное обустройство апартаментов и т.п.

Вы покупаете не квадратные метры, вы покупаете место и образ жизни, с будущим окружением и инфраструктурой, соседями и дискотеками или их отсутствием, магазинами и туристами......

Карта

Фотки

Найдено: 51

Отправить письмо!

Имя, фамилия:
Эл. почта:


Город:
Тел.:


Текст:
0